Любовь - не обманка, а божья награда

Валентин Пепел
                Источник вдохновения:
                БОГАЧЕНКО ТАТЬЯНА
                «ОБМАНКА – ЛЮБОВЬ»
               http://stihi.ru/2010/06/11/2164
               

Любовь – не обманка, а Божья награда,
Поэтому, милая, Божье – цени.
Любви неожиданной будешь ты рада -
Коль хочешь проверить, тихонько усни.

А я прилечу, поцелую украдкой,
На ушко тихонько стихи прошепчу.
Напрасно накрасила губки помадкой –
Оставить следы на щеке не хочу.

На картах гадать – то плохая примета:
Ни черви, ни бубны не скажут тебе
И ты не дождёшься правдивых ответов,
Кто сбудется счастьем в девичьей судьбе.

Одно только сердце ретивое скажет:
Вот этот- единственный суженый твой!
Придёт неожиданно, влюбится сразу,
Отнимет навеки у девы покой.

И может случиться – я суженым стану,
Твоим ненаглядным, счастливой Судьбой
И в сердце твоём все ледышки растают,
Ведь я – исполненье Мечты голубой.