Так случается...

Варрелия
Капли добра в сердце въедаются
Чёрное с белым не сочетается
Без фильтров и масок. Ты мудрый - я смелая.
Черный король - дама белая.
Нас поместили в картину единую
ШахМатная доска ночью длинною
Путаются слова, так случается
Патовая ничья намечается