Лучшему оператору

Леонтьев Вячеслав
Звукач настроит микрофон
Подлечит баритончик низкий
Польется тема от души
Запишет Саша всё Лютинский
Оформишь ты любой видос
Красиво, грамотно, умело
Подрежешь лишний варекоз
Где накосячил я с припевом

Припев:
Александр Лютинский дорогой ты наш друг
Записал нам видосы все балдеем вокруг
Пусть по жизни братуха только маза в делах
Пусть торчат ребятухи от кайфовых видях

Мы побазарим то да сё
С тобой клипец обсудим новый
За новый трек потрем еще
С тобой работать по приколу
Спасибо скажем дорогой
По нраву всем твое творенье
Ты запиши видос родной
А мы украсим тему пеньем

Припев:
Александр Лютинский дорогой ты наш друг
Записал нам видосы все балдеем вокруг
Пусть по жизни братуха только маза в делах
Пусть торчат ребятухи от кайфовых видях

Пусть наш могучий интернет
Распустит паутиной файлы
Смотри братан тебе респект
Висят на сайте чьи то смайлы
Зачетны видео твои
Уже по телеку блистают
Шансон ТВ давай рули
Лютинский Саша нас снимает

Припев:
Александр Лютинский дорогой ты наш друг
Записал нам видосы все балдеем вокруг
Пусть по жизни удача и фортуна в делах
Чтоб никак не иначе, чтоб иначе никак

Припев:
Александр Лютинский дорогой ты наш друг
Записал нам видосы все балдеем вокруг
Пусть по жизни братуха только маза в делах
Пусть торчат ребятухи от кайфовых видях