Семейные разборки

Елена Москвина 4
Со старшею сестрой хоть вместе жили,но не уживались.
Раз парень утром вышел от меня. Она:" Хочу узнать,
Ты с ним спала?" А я:" Да нет,мы только сексом занимались.
Как видишь,он домой сейчас собрался - уезжает спать."