Депрессия

Леонтьев Вячеслав
Депрессия урлит не по-детски
Залипает в сердце тоска
Прикинут паренек по-простецки
Он ждет когда наступит весна
Весной все расцветает живое
Становится теплей на душе
И все что есть на свете святое
Вновь отразится в этой весне

Припев:
Депрессия настигла пацана
Агрессия кипит внутри сама
Под следствием парнишка молодой
Депрессия проваливай домой
Депрессия бушует ураган
Агрессия да как заряженный наган
На следствии разруливали скок
В последствии да подзапутали клубок

А депрессняк он дело свое знает
И загоняет пацана в тупик
Иль быть на воле лишь судья решает
Зависит от количества улик
Все будет хорошо авось прокатит
Зашухерится вся эта возня
И пацаняга тот стакан накатит
Дождавшись своего благого дня

Припев:
Депрессия настигла пацана
Агрессия кипит внутри сама
Под следствием парнишка молодой
Депрессия проваливай домой
Депрессия бушует ураган
Агрессия да как заряженный наган
На следствии разруливали скок
В последствии запутали клубок

Припев:
Да депрессуха депрессия настигла пацана
Агрессия бурлит внутри сама
Под следствием парняга молодой
Депрессия проваливай домой
Депрессия бушует ураган
Агрессия да как заряженный наган
На следствии разруливали скок
В последствии все будет ок