18 января. Нет отвратительней сюжета...

Светлана Боголюбова
И, как вам нравится всё это???
- Нет отвратительней сюжета...
Полное неуважение,
Деградация и унижение.
Себя хозяином он возомнил,
Терпеть его - уж нету сил...