Крещенский сочельник 2023

Гиппопо
Мороз застыл на северАх,
а градус нАш ползёт всё выше.
Умолкли галки во дворах,
лишь полынья туманом дышит.
Ватага голых смельчаков
ждут троекратно омовенья,
души и тела очищенья...
Сурово, но обряд таков
в ночь православного Крещенья.