Зима морозною случилась...

Му-Ри
Зима морозною случилась,
а где то оттепель, капель
и вмиг, все в марте очутились,
и впору в лес,а там апрель?!
И не ищи ты постоянства,
в прогнозах разных и нигде
не обещают и аванса,
всё происходит,как во сне.
Наверно,кончатся кошмары,
лишь,стоит нам глаза открыть?!
А за окном одни лишь грозы,
и в душах стужа,как же быть?