Кто не со мной...

Лилия Биндина
Кто не со мной, остался не удел,
А мне всегда хотелось много света,
Ты шел ко мне, но так и не успел,
Оставшись для меня моей победой…

Как обещала: выполнила всё,
Любовь свою перевела в активы,
Как будто мной оставлено всё то,
Что в слабости в душе своей носила…

И я смотрю уже издалека
На то, что мне пригрезилось когда-то,
Не просто жизнь - бежит моя река,
В высоких берегах меня упрятав…

Я принимаю данность как юдоль,
В которой отражается земное,
Моя любовь не просто чья-то боль,
Она приходит чествовать живое…

Ты не успел, а значит, так и быть,
Не выпало, не выдалось, погибло,
Ты как и все имеешь право жить,
Минуя между Сциллой и Харибдой…