С днем Рождения, пап!

Надежда Евдокимова
Пап, ты очень прикольный, с тобой хорошо!
Такой добрый и многое мне разрешаешь.
Когда надо на помощь придёшь, а ещё
Своим юмором ты нас всегда развлекаешь.

Я поздравить тебя с Днём Рожденья хочу!
Оптимизм твой с годами пусть не иссякает.
Будет дело любое тебе по плечу,
А здоровье с годами лишь только крепчает.

Ты любимчик всех кошек, а также детей,
Пусть они так же дарят тебе вдохновенье!
Я желаю тебе новых разных затей
И желаний заветных твоих исполненья!

Я из детства тут вспомнила: весело ты
Обучал меня плаванию, как встать на лыжи,
Как на велосипеде мне съехать в кусты,
И волан бадминтона отправить на крышу.

Нравилось фотографии мне проявлять,
Когда в темном углу с красной лампой горящей
Мы сидели с тобой. На бумаге опять
Появлялись легко очертания наши.

Я любила поездки на речку и в лес,
Вообще много здоровских было моментов,
И пусть будет немало подобных чудес,
Обнимаю тебя! Буду ждать комплиментов :)))))