Предвкушение

Стихотворница
Как приятно слушать дождь.
Когда на улице зима.
Дождь-это сладостная дрожь
И предвкушение тепла.

Дождь-это осень и весна.
Дождь-это лета благодать.
Дождь-это теплая зима.
Дождем так хочется дышать.

Дождь-это слово о любви.
Дождь-это песня октября.
Дождь-это молнии твои.
Дождь-это милость декабря.

Ирина Рязанова