Не вернуть мне годы жизни

Леонтьев Вячеслав
Жизнь как уголек тихонько тает по себе
И душа обмотана колючкой
Не отмыть свои грехи у господа уже
Да я знаю,мне не будет лучше
А судьба-паскуда свои сети разбросав
Как обычно все же побеждает
Вечно лишний туз имеет на своих руках
И со мной насмешливо играет.

Припев
Не вернуть мне уже годы,что разбросал
Биться в двери судьбе,если честно,устал
Коль обидел кого,вы простите меня
И до тризны теперь,мне б дожить без греха

Надоели промежутки этих двух полос
Черно-белым отблеском мелькая
Жизнь летит моя куда-то,словно под откос
Вечно к краю пропасти толкая
Все по перекресткам где то шляюсь в темноте
Да куда идти уже не знаю
И бросаю вызов я опять своей судьбе
Хоть уверен,снова проиграю

Припев
Не вернуть мне уже годы,что разбросал
Биться в двери судьбе,если честно,устал
Коль обидел кого,вы простите меня
И до тризны теперь,мне б дожить без греха

Если лишний я на этом поприще земном
Чтож господь меня ты так терзаешь
Не даешь мне шанса в мире созданном твоем
И меня к себе не забираешь
Я как по теченью жизнью грешною плыву
И внутри давно все очерствело
Мучаюсь,скупую иногда пущу слезу
Да с судьбой опять играю смело.

Припев
Не вернуть мне уже годы,что разбросал
Биться в двери судьбе,если честно,устал
Коль обидел кого,вы простите меня
И до тризны теперь,мне б дожить без греха

Припев
Не вернуть мне уже годы,что разбросал
Биться в двери судьбе,если честно,устал
Коль обидел кого,вы простите меня
И до тризны теперь,мне б дожить без греха