Вытру слёзы

Дмитрий Жушман
Обратной стороной ладони вытру слезы,
Прижму рукой, теперь ты не одна,
В душе осколок льда,
Родные грезы,
Борись, любовь тебя ждала ..

Простой урок, ждать мира и любви,
Простые мысли, одинокой грани,
И мы с тобой по одиночке так устали,
И принимали мир, волшебный мир творца.

Шушукаюсь, басисто повторяя пульс,
"Зеркалишь" день мой ты себе возьми,
Да....! я внимал твои печали,
И грусти радостной любви.

Мы здесь! тут точка одночасья,
И результат заклинивших дверных петель,
Мы вышли в свет, и забрели в пространство,
Понятных лишь двоим, нам, жизненных проблем.

Нашли..