Твой личный космос

Алена Голоктионова
Твой личный космос появилась в марте,
Был сильный дождь и жуткая  гроза.
При выписке с роддома брякнул:"Дайте!"
И  первый раз взглянул  в её глаза.

Ей  пять,а ты целуешь и несёшь ее на ручках.
Она активна,словом просто егоза,
И все твердят:"Вот эта будет штучка"!
А ты кайфуешь, посмотрев в ее глаза.

Ей десять и она с тобой как хвостик,
В гараж чинить в машине тормоза.
И молотком вбивает шустро гвоздик,
А ты так счастлив,  заглянув в ее глаза.

Пятнадцать ей, проснулся дерзкий норов,
Напориста,упряма как коза,
Вокруг неё толпа из ухажёров,
Ты улыбаешься,глядя в ее глаза.

Ей двадцать.Выросла,живёт теперь отдельно.
Выходит замуж.В  ЗАГСе скажет:"Да"!
А ты ее так любишь запредельно
И утопаешь,посмотрев  в ее глаза.

Ей тридцать пять.Не видел ее долго...
Но веришь,что бывают чудеса,
Что вдруг войдёт...,легко открыв защёлку
И ты увидишь вновь ее глаза.

Ей тридцать семь.И снова она  рядом,
Из глаз искрится та же бирюза,
Смеётся много,озаряя взглядом,
Ведь от природы у неё твои глаза.