Богоявление. Картина В. Киреева

Белый Филин
Божья светится Вода,
Свет Небесный излучает.
БЛАГОдать на Мир сошла,
И теперь наш Мир сияет.
Дух Святой явил себя,
Сделал тленное нетленным,
Принимайте чудеса
От Создателя Вселенной!
Окунайтесь, пейте всласть,
Радуйтесь, БЛАГОдарите,
Кто с собою хочет взять-
По потребностям берите.
Малой каплей исцелить
Можно многие недуги,
Коль в Любви и вере жить,
Да в согласии  друг с другом.
Светоносная Вода
Нам даёт БЛАГОсловенье
Лишь на Добрые дела,
И дарует очищенье!