Пороги

Наталья Парчина
Вперед, назад,
Игра на выживание,
Один вперед, второй назад,
Потеря веры и желания,
Никто ни в чем не виноват.

Затравлена душа и слоги,
Уж не родят песнь о любви,
Пороги, чертовы пороги,
Лишь вы одни, да вы одни.