Бойцам ГРУ России посвящается

Роман Ахмеджанов
* * *

   Бойцам ГРУ России посвящается…

Словно листья, под снегом лежат
Лёха, Саня, Антон и Айрат...
Папы, сыночки и братики
Андрюхи, Семёны и Радики...

Широка земля,
Только мира нет...
Широка земля -
Всюду крови след...
И плечом к плечу
Потому стоят
Наши ангелы -
Наш разведотряд...

В ночь уходят наши любимые,
Чтоб были здоровы и живы мы,
Чтобы видели небо синее
Наши дети над Россиею...

Широка земля,
Только мира нет...
Широка земля -
Всюду крови след...
И плечом к плечу
Потому стоят
Наши ангелы -
Наш разведотряд...

17 января 2023 года