Случается...

Татьяна Демидова 3
Случается, что нету сил
И белый свет совсем не мил,
И что кругом одна беда,
И кажется, что навсегда.

Но и беда опять уйдёт
И станет всё наоборот:
Вернутся силы и надежда,
Что снова будет всё, как прежде.

И то, и это - всё пройдёт,
Со светом тьмы круговорот,
Это нормальное явление,
Совсем не светопреставление.

  Татьяна Демидова 2023г.