ребёнок

Шалухина Полина
И снова открывая свои тайны,
Как рана , кровоточит вновь из вен.
И сохранял внутри себя ребёнка,
Который верил в искренность людей.

Он верил в правду, доброту, заботу.
Готов был поделиться и любовью.
Но порвалось, как нитка - за живое.
Ребёнок в час уходит из небес.

Он стал холодный, злой, ужасный
И человек страдает изнутри.
Кто говорил про трудности? Про силу?
И чем кончается?
По-моему ничем. 

Ребёнок повзрослел, подумал и смирился
Что чёрствый мир и не сломить тех крепких стен.
И человек под натиском мотива
Гнет все вокруг - подобных же себе.