А в женщинах, слегка за сорок

Вера Васильевская
А в женщинах, слегка за сорок...
Открылся мир, он яркий, новый.
Оставив позади всё худшее,
Надежда есть всегда на лучшее…
Они поверили в себя!
И научились жить любя.
Они такие интересные…
А впереди так много неизвестного.
Они талантливы, умны.
Да, женщине за сорок. Нет цены!
 То вновь меняют шторы.
То покоряют горы.
Картины пишут и стихи.
И дети, внуки -любимы и близки.
А если милый и любимый с нею рядом.
То для него она всегда -награда.
А в женщинах слегка за сорок.
Уверенность есть, есть и  тайна.
И манит нас она к себе -необычайно!
06.07.2019