леса горящие таинственной свечой

Игорь Соколов 2
леса горящие таинственной свечой -
меня вдруг верить в сказку заставляют -
что и там есть мир великий и большой -
где нас Бог словно детей своих встречает!

Авторская фотокартина "Леса горящие таинственной свечой"