Остров отдыха вашей души

Алексей Соломин
Музыка: Виталий Полозов
Исполняет: Елена Полозова (Диско-группа «Студия-80»)

Где в воде отражаются звёзды
И встречает сиянье зарниц,
Всё свершается быстро и просто,
Нет фантазии чистой границ!
Тут красива заря на рассвете,
Здесь безмолвно-волшебный закат,
И искрится песчинками лето,
Краски зимние ярче в сто крат!

ПРИПЕВ:
Здесь берег жёлтого песка,
Лазурь небес и моря плеск…
Не знаю я ещё пока
Прекрасней города, чем Бердск!
Где в воде отражаются звёзды,
Где закат и рассвет хороши,
Есть волшебный и маленький остров –
Остров отдыха вашей души!

На красивом обском побережье
Знаю, вера живёт и любовь,
Да соседкою стала надежда,
Что питают энергией вновь.
Без ответа вопрос остаётся,
(Мне помощницей станет волна):
Почему жарче кажется солнце
И всё ярче тут светит луна?

ПРИПЕВ.

Пройдусь по улицам твоим –
Иду, мечтая, не спеша.
Мой Бердск, конечно, ты любим,
Ты – моя жизнь, моя душа!!!

ПРИПЕВ.