Обская осень

Алексей Соломин
В небе бирюзовом
Плещется волна,
Улыбнулась снова
Леса тишина.

Кроны старых сосен
Охраняют пляж,
Солнечная осень –
Жёлтых листьев марш!

Я на побережье
Весь в своих мечтах,
Счастлив, как и прежде,
В этих быть местах.

Здесь мои надежды,
Вера и любовь.
Оказался между
Дней и сладких снов.

У Обского моря
Обручусь скорей,
Позабыв о горе,
С осенью моей!