Королева спорта! - победная песня

Наталья Мартишина
Светлане Власовой  и тренеру Надежде Ложкиной!


Сигнал на старт,
И скоро выстрел - старт!
Азарт, азарт,
Спортивная победа!

А в спорте нет врагов:
Соперник - брат.
И победитель новый
Будет следом!


Припев:

Светлана, словно Ангел, ты летишь
Над беговой дорожной, над планетой,
Сквозь гул турниров и пробежек тишь  -
Наполнено Светланы сердце светом!

И Королева Спорта день за днём
Всё милостивей к рыцарям упорным:
Мир Олимпийским светится огнём,
Победный гимн поют златые горны!


Сигнал на старт!
И замер стадион,
И через миг
Уже ревут трибуны!

Как на войне,
Где слабый - покорён,
Но спорт - добро,
Рокочут жизни струны!



Припев:

Светлана, словно Ангел, ты летишь
Над беговой дорожной, над планетой,
Сквозь гул турниров и пробежек тишь  -
Наполнено Светланы сердце светом!

И Королева Спорта день за днём
Всё милостивей к рыцарям упорным:
Мир Олимпийским светится огнём,
Победный гимн поют златые горны!



Сигнал на старт...
Лишь мирные бои
Спортивные,
К лицу Земле-планете.

Атлетика,
Но воины твои
Мир защитят
Для мира на планете!


18 января 2023