С грифом секретно...

Юрий Гатин Иванович
Разные люди и разные судьи,
верность, предатели, изворотливость тли.
Мир создаёт мизансцены иллюзий,
там где живут дирижёры Земли.
Войны, события с грифом "секретно"...
Кто-то придумал, чтобы зад свой прикрыть.
Летопись _ жизнь, где косячат конкретно,
можно на пол, или Век всё забыть.
Как же Вы все нам уже надоели...,
грязная плесень разноцветной стены.
Клоуны жизни, что Европу воспели...
Гнать ваш весь род ДНК из страны.
Думайте люди, только в Вас вся надежда...
Будет РОССИЯ,
будет манна с небес!
Если волнуют лишь хоромы, одежда.
К Вам пропадёт у людей интерес.
Скажите жёстко, или время такое...
Наша страна на пороге войны.
Жажда ресурсов не оставит в покое...
Мразь надо срочно убрать из страны!
(Ю Литерный)