все чаще ждут с войны

Виталий Грачев 17
У рубежей наших война.
Нам далеки её раскаты.
С фашизмом смертная борьба.
И рвутся в бой наши солдаты.

В сырых окопах день и ночь,
В землянках, на броне.
Воюет, гонит нечисть прочь.
Солдат наш.  Преданно стране.

Живёт Донбасс, который год
Под взрывами ракет.
Терпит измученный народ,
Неся свой крест и тягость лет.

Все чаще ждут с войны отца,
Мужей и сыновей своих.
Тревожит только мысль одна...
Вернись и обними родных.

Водки стакан накрытый хлебом...
И похоронка на столе.
Слезы в глазах. И взгляд на небо.
Мы любим, помним о тебе.

Нам далеки раскаты взрывов.
Ужас войны, где смерть и кровь.
Я обращаюсь к НАМ с призывом:
Давайте Вместе терпеть боль.

Ту боль потерь и поражений,
Что в муках терпит там народ.
И чтить героев тех сражений.
Что гибнут там из года в год...