Несказанное... Хочется плакать...

Валентина Коркина
          * * *
Несказанное... Хочется плакать.
Отчего - и сама не поймёшь -
Эта тонкая жгучая влага
На глазах...
То ль несжатая рожь
Ожидания светлого чуда,
Невозможного в жизни твоей,
Вдруг привидится;
То ль ниоткуда
Зазвенит средь зимы соловей;
То ли просто дымок над трубою
Прорастающим в небо ростком
Говорит задушевно с тобою
Вдохновенным своим языком...