Мы Ростов!

Азбуковед
Мы Ростов! Мы Ростов!
Топим мы всегда на сто
И не скажем слово стоп
Потому что мы Ростов.  

Футбольный клуб Ростов
С Донских просторов
И вызывает восторг
Футбольный клуб Ростов
В каждом матче браче 
В придачу к максимальной отдаче
Тебе желаем удачи!
И не как не иначе. 

10 мая 30 года 
Создан он под эгидой завода.
Вначале спортсмены, из-за станков, — 
Теперь мастера ФК Ростов
Скажем Ростов скажем Ростсельмаш.
Но всё равно — он наш персонаж.
Скажем Ростов скажем Ростсельмаш.
Но всё равно — он наш персонаж.
 
Go! Go! Go! ФК Ростов!
Наш, наш, наш Ростсельмаш!
Гол! Гол! Гол! ФК Ростов!
Играет наш Ростсельмаш!
  
Клуб горд всегда болельщиков эскорт 
Их нрав суров — ФК Ростов
Болеем — За Ростов! Радеем — За Ростов!
Все вместе — Мы ФК Ростов!
Всем сердцем верность храня
ФК Ростов мы любим тебя!
Не надо нам судьбы иной
Команда, которая всегда с тобой!
  
Мы Ростов! Мы Ростов!
Топим мы всегда на сто
И не скажем слово стоп
Потому что мы Ростов

Желто-синий самый сильный!
Желто-синий прогрессивный!
Желто-синяя дружина!
Желто-синяя лавина!

Желто-синий самый сильный!
Желто-синий прогрессивный!
Желто-синяя дружина!
Желто-синяя лавина!

Услышать данное произведение в исполнении автора можно на официальном сайте автора - azbukoved.net, а также на страницах творческого бренда в социальных сетях (по дескрипторам значений: #азбуковед и #azbukoved) или на сервисах потоковой музыки. Приятного прослушивания!