Полюби себя, женщина

Светлана Корепанова
Полюби себя, женщина,
Полюби себя, милая,
Растопи сердца сказочный лёд.
Пусть затянется трещина,
И обида постылая
Из души лёгким ветром уйдёт.

Что нам ждать бесконечно
Чьего-то признания,
Что грустить и себя упрекать?
Ты мила и сердечна,
Судьбы испытания
Ты умеешь легко отражать.

Сколько разных талантов
В тебе тихо прячется,
Сколько нежности, сколько добра!
Ты стройна, элегантна,
Сегодня с удачею
Будешь чаще гулять, чем вчера.

И улыбка блаженная -
Солнышко ясное,
Вдруг вокруг озарит всё, любя.
И тогда, как весеннее
Чудо прекрасное,
Мир огромный полюбит тебя.