Оркестр для мамули!

Алла Боброва
Мы в оркестре для мамули
Вам сыграем и споём,
Бойко ложками встряхнули
И сейчас играть начнем.
Тук-тук-тук играют ложки
У весёлых дошколят,
Тук-тук-тук играют ложки,
Мам сегодня веселят.

Мы в оркестре для мамули
Вам сыграем и споём,
Колокольчиком встряхнули
И сейчас играть начнем.
Динь-динь-дон, звенит повсюду
Этот нежный перезвон,
Колокольчик на минуту
Звоном наполняет дом.

Мы в оркестре для мамули
Вам сыграем и споём,
Кастаньетами встряхнули
И сейчас играть начнем.
Деревянные ладошки
Так стараются стучат
И пусть звук похож на ложки,
Мам не меньше веселят.

Мы в оркестре для мамули
Вам сыграем и споём,
Дружно бубнами встряхнули
И сейчас играть начнем.
Бубен яркий всем на диво
Очень радостно звенит,
И, конечно, мам любимых
Сразу в миг развеселит.

Мы в оркестре для мамули
Вам сыграем и споём,
Маракасами встряхнули
И сейчас играть начнем.
Как похож на погремушку
Маракаса голосок,
Только это не игрушка,
Слушайте, ещё разок.

Мы в оркестре для мамули
Вам сыграем и споём,
Инструментами встряхнули
Все сейчас играть начнем.
Веселятся и играют
Инструменты все подряд.
Музыканты зажигают,
Мам сегодня веселят!

Фрагмент песни можно найти и послушать на моей странице в разделе "ссылки на другие сайты"