Иду по твоим следам

Наталья Спасина 2
Иду по твоим следам,
Пытаясь не заблудиться.
А между я здесь-ты там
Мелькают чужие лица.
Чужих сновидений взвесь
Хронометр блюдёт устало.
А между ты там –я здесь
Мгновений осталось мало.
Гонима чужой мечтой
Спешу за пустой надеждой…
Всё кажется – мой ты, мой
В тех непресловутых между.