Любимая, Вы любите меня!

Елена Валентиновна Коновалова
Любимая, Вы любите меня!
А я-то думал: счастье улетело.
Без Вас теперь мне не прожить и дня,
А до других мне, право, нету дела.
Вы чище родникового ручья,
Вы роза нежная в томлении прекрасном,
И чья любовь желанней Вашей, чья?
Не задаюсь вопросом я напрасным.
Вот вечер опустился над рекой,
И я ловлю чудесное мгновенье,
Ведь Вы пришли ко мне вечернею звездой,
Без страха, боли и без сожаленья.
Любимая, я знаю, что любим,
И отошли давно пустые муки,
Я буду Вашей верностью храним,
Когда в ночи сомкнутся наши руки.