Я путь земной прошла до середины

Светлана Корепанова
Я путь земной прошла до середины,
Здоровье чаще стало подводить,
И нет фигуры, как у балерины,
И всё трудней усталость победить.

Врачи руками иногда разводят,
В метро мне стали место уступать…
Но лишь любовь и нежность не уходят,
Всё хочется, как в юности, мечтать.

Своей заботой ты меня спасаешь,
От множества болезней и хандры,
Ты как никто, любимый, понимаешь,
Как мне нужны любви твоей дары.

Моменты в жизни трудные бывают,
Но вместе их преодолеем мы,
Твои слова бальзамом исцеляют,
Вытаскивают из унылой тьмы.

Ты не волнуйся за меня, любимый,
Недомоганья временны, пройдёт.
Наш каждый миг вдвоём – неповторимый,
Твой взгляд всегда мне силы придаёт.

Я не хочу поклонников и славы,
Я не хочу богатства на Земле,
В с своей любви мы перед Богом правы,
И с каждым годом наша жизнь светлей.

А если ты случайно заболеешь,
И я тебя любовью исцелю,
Ты вмиг окрепнешь и помолодеешь,
Я на себя возьму всю боль твою.

Нас Бог хранит и уважают люди,
От бед укроют ангелы щитом.
Так было, есть и так вовеки будет,
Ведь главное, что мы с тобой вдвоём!