Памяти Инны Чуриковой

Ирина Устинова
Девчонкой я рисовала Жози
С розою в платье длинном,
А вот сегодня читаю Псалтирь,
Чтобы проститься с Инной -
Звёздочкой яркой, очень родной
Нашей актрисой народной.
Той, что любили всею страной
И отпевали под сводом
Главного храма русской земли -
В храме Христа Спасителя
И среди равных её погребли,
Тоже любимцев зрителя.