Выздоровление

Светлана Корепанова
Если подводит здоровье,
Дни лишь страданье несут,
Близкие нежной любовью,
Снова помогут, спасут.

Так у меня и случилось –
Верных друзей и семью,
Кто за здоровье молились,
Искренне благодарю.

Зимнее солнце игриво
Вновь приглашает гулять,
Наша зима так красива!
Хвори мой дух не сломать!

Все снегири и синицы
Шлют мне весёлый привет:
«Прочь уходи из больницы,
Ну, выбирайся на свет!»

С новой открытой надеждой,
С новым восторгом смотрю
В мир, где есть радость и нежность –
Как же его я люблю!