Бабочка из веры в чудо

Игорь Соколов 2
попытка веры в чудо удалась -
хотя везде цвела таинственная связь -
вот и бабочка летит из ниоткуда -
лишь из веры в маленькое чудо!

авторская фотокартина "Бабочка из веры в чудо"