Спецназу слава! Террористам смерть!

Светлана Корепанова
Я вижу в ленте фотографии парней,
Что навсегда уже ушли от нас.
Красивых, сильных, молодых людей…
Как страшно и тревожно мне сейчас…

Начался год войны очередной,
Как много жизней он уже унёс,
Как много не придут уже домой
В края снегов, рябинок и берёз.

Но нам сейчас не время горевать,
Отложим это, братья, на потом.
Своих людей идём освобождать
В своём негодовании святом.

Как прежде, героический спецназ
Идёт на первой линии огня.
За Родину встаёт в который раз,
Уверенно противника тесня.

Для воинов другой дороги нет.
И это Западу пора понять.
Пускай сегодня знает целый свет:
Мы вовсе не согласны отступать.

Ещё сражений много впереди,
Как много сделать надо нам успеть!
Мы выживем и точно победим!
Спецназу – слава! Террористам – смерть!