Она поёт...

Надежда Дрессен
Она поёт…
Моей дорогой подруге и соАвтору Радочке Михайловой с любовью.



Пришла поздравить вновь, моя подруга!
Спешила так, что растерялись мысли.
Вот говорят, что песни – от недуга,
Тогда – это к тебе, здесь всё из жизни.

Здесь – небосвода голубые выси,
Здесь – о любви поют стихи и струны…
Здесь от сезона чувства не зависят,
А голос твой – высвечивает руны…

Учитель–Жизнь!
Не будь таким уж строгим,
Не раз на крепость Дух Ты проверял..
Горшки не обжигают, молвят, Боги,
Чем крепче боль – сильнее лишь закал.

Она поёт…
Не жалуясь на долю.
Светло ль в округе… моросит ли дождь…
Разделит радость и беду, и горе…
Фальшивой даже строчки не найдёшь…

…………………………………………………

…я ж говорю, что мысли растерялись,
сумбур в строках, а мне хотелось песней…
Здоровья, милая, тебе!
Любви и счастья!
Так радостно твой день вновь встретить вместе…!