Памяти Инны Чуриковой

Светлана Корепанова
Нестандартная, некрасивая,
Ты была такая одна.
Удивительная и сильная,
С каждым зрителем крайне честна.

Дорогая Марфушенька-душенька,
Как же будет кино без тебя?
Мы тебя полюбили заслужено,
И сейчас вспоминаем, любя.

С современными рядом кривляками
Не стояла в своей ты судьбе.
Мы с тобою смеялись и плакали,
Узнавали себя мы в тебе.

И святая была ты, и грешная,
Не играла на сцене – жила!
И, как мы, ошибалась, конечно, ты,
Ты всегда рядом с нами была -

И с рабочими, и со студентами –
Каждый в роли свой отклик найдёт…
Благодарными аплодисментами
Провожает Актрису народ.