Поздравляю всех вас с праздником Крещения!

Светлана Сафронова 3
Нарисую крестики, над дверным проёмом
Над оконный рамой, где нибудь ещё
Хочется надеяться, что таким приёмом
От нечистой силы дом мой защищён

Для полного спокойствия, закреплю молитвой
Отче наш читая, ...этот ритуал
Станет  с тёмной силой, мне бескровной битвой
Господа, тем самым, подняв на пьедестал

Побываю в храме, наберу водицы
Дух свой укрепляя ликами святых
Малышей умою предложу напиться
Окроплю Святой стены и родных

Поздравляю всех вас с праздником Крещения!
От души желая Мира и Добра
Желаний исполненье и благословенья
И пусть завтра будет, лучше, чем вчера!