До весны

Юлия Федулаева
На войне - красивые лица -
Молодые, но стали мудры.
Пусть война скорей завершится,
И весной расцветут цветы
Наши парни - герои -
Подчинились судьбе.
Столько боли и горя,
Может выстоят все.
Помоги нам, о Боже,
Уведи от беды!
Всем прощение поможет,
Доживём до весны.