Призрак леса

Игорь Соколов 2
в безумном чуде из таинственных чудес -
я вижу призрака рождает темный лес -
и светится в нём нежная печаль -
как вечной ложью смертная мораль!

авторская фотокартина "Рождение призрака леса"