С Крещенским Сочельником!

Юлия Серова 3
С Крещенским Сочельником вас поздравляю! -
Пусть Божья на вас снизойдёт Благодать! -
Пусть в сердце родится Молитва Святая,
Чтоб Господу Богу "Спасибо" сказать;

Святою водой окропите жилище -
Пребудут пусть Радость и Счастие в нём -
Пускай оно станет светлее и чище,
И Ангел всегда охраняет ваш дом.