5635 Контакт с Всевышним

Виктор Корнилов
"И приходится брать мне расчёску,
Чтоб исправить досадный финал."
("Досадный финал"
Наталья Кондрашук)

Разве это финал, дорогая?
Это просто чудесный этап!!
В твоей жизни, во всём помогая,
Он находит с Всевышним контакт!!!

И, как следствие, явится  строчка-
Вдохновения удачный экстаз.
В заключение ставится точка,
Чтоб явиться на следующий раз.