На Полюшко - поле

Елена Щербакова 6
Какую песню мы услышали вчера!
Про поле - полюшко, широкое раздолье.
Она сердца нам пламенем зажгла,
И в душах наших ей сейчас привольно.

Твой голос в этих русских переливах,
Раскрылся в полной, яркой красоте.
О, наш Родной, какая мощь и сила,
В тебе сокрыта, и горит в душе.

Мы видели себя на поле бранном том,
Мы слышали тревожный конный топот.
И видели, крадущихся врагов,
Что тучей черной шли на нас с окопов.

Но, не боялись полчищ страшной тьмы,
Сверкали золотом на солнышке доспехи.
В руках у нас булатные мечи,
Подняли к небу их, не ведая запретов.

Ты смог в сердцах зажечь огонь борьбы!
Ты поддержал бойцов казачьей, славной песней!
SHAMANский голос, с Русскою душой,
И в нашем мире нет его чудесней!