Россия пророчествующая

Иван Радион
Для России есть программа.
Алкоголя в ней ни грамма.
Восемь сотен миллионов
За полсотни лишь сезонов

Развесёленьких весенних,
Летних,зимних и осенних.
Восемь сотен миллионов -
Чемпионов и платонов.

Наведут в России шорох -
И не нужен будет порох.
Восемь сотен миллионов -
Возрожденье регионов.

В каждом лучший быт - московский,
А не грустный стариковский.
Восемь сотен миллионов  -
Рай для всех молодожёнов.