Любовь - омоним

Светлана Эдуардовна Пескова
   
Слово  «любовь» - омоним  явный,
Разную суть имеет,
Но  призывать: «Любите, любите!» -
Многие  страсть  лелеют.
Если  имеется  главная  суть –
Сердечно  друг  друга  любить,
Конечно, конечно,  такую  любовь
Следует  превозносить!
Имеется   суть  у  «любви»  и  вторая
И  «сексом»  зовётся  просто,
При  нём  в  любовь  лишь  только  играют
И  к  ней  призывать  - это  злостно!
Ненужные  дети  родиться  могут,
К  абортам  приводит  сие,
Кричать  потому: «Любите,  любите!» -
Плодить  недобро  на  Земле!   



ОМОНИМЫ — это слова, которые пишутся одинаково, звучат одинаково (или похоже), но при этом означают абсолютно разные вещи.