Я ощущаю музыку телом

Гала Граф
Я ощущаю музыку телом,
Я ощущаю телом  волнение.
Я ощущаю телом  дыхание,
Я ощущаю прикосновение.

Прикосновение даже слова,
Прикосновение даже мысли.
Они порой заполняют будто,
Они,как будто ,порой зависли.

Я телом чувствую чьи-то боли,
И чьё-то горе,и чью-то радость.
Не находя для себя причины,
Я состраданием наполняюсь.

Не только в сердце, не только сердцем,
Я ощущаю души волнение,
А в каждом органе,в каждой точке
Идёт глубокое наполнение.

Я телом чувствую жизнь Вселенной,
Луны движенье, на Солнце вспышки.
Я ощущаю всё каждой клеткой,
Не по картинкам, не понаслышке.

Я ощущаю потоки Света.
Себя я им наполняю нежно,
И заливаю до самых пяток
С любовью, трепетно и неспешно.

Как чудно было устроить это.
Всё очень сложно, и очень просто,
Когда у каждого на планете
Не просто тело, а микрокосмос.

Гала Граф
18.01.2023г