Мы восславим Господне Крещенье

Светлана Светлова-Ягодина
Не "кусает" мороз,
не Крещенский прогноз,
плюсовая погода и лужи.
Знать мороз в Рождество
проявил торжество
и устроил аншлаг снежной стуже.

Серый пусть небосвод,
но ликует народ,
опускаясь в купели на речках.
И святая вода
вся блестит, как слюда,
замирает  от счастья сердечко.

И Крещенской водой,
и с молитвой святой
мы восславим Господне Крещенье.
Под сияньем Ковша
трижды мы, не спеша,
принимаем души омовенье.

2023г.

Поздравляю всех с Крещением Господним! Пусть святая вода смоет всё зло на Земле. Здоровья всем и мира в душе!