Наш ответ от жен и матерей участников спецоперации

Вячеслав Зиборов
 

Служите, наши дорогие!
За вами священная Русь
Бесценны ваши цели благие
И присяги слова: «Я, клянусь!»

Вам доверили родное Отечество
Которое  надо любить и сберечь
Очистить землю от всякой нечисти
И хрупкий мир в войну не вовлечь

Как это было в сорок первом
Когда началась великая война
У многих, не выдержали нервы
Будь же трижды проклята она

Что стало с фашистами потом
Мы, помним, для нас это свято
И пешком, немчура, и ползком
Драпала от русского солдата

А если  кто с мечом  придет
Забыли эту истину нацисты
А кто, крокодиловы слезы льет
Конечно же, новые фашисты

Они теперь живут на Украине
Той самой,некогда нам братской
Похоже, страны не будет в помине
А на Майдане скачки с пляской

Такой позор на всю Европу
Нелюди, без совести и чести
Не миротворцы они, а укропы
Способны только на груз «200»

Дети, милые, будьте осторожны
Знайте, бережёного Бог бережёт
Не рискуйте, если это возможно
Ведь даже смелого, пуля  берёт

Сегодня  у нас Крещение Господне
Благополучия, родные, мы  желаем
Пусть будет легче вам и свободней
Мы Вас святой водичкой окропляем

Сегодня Бог на стороне России
А выше Господа нет в мире никого
Он вам придаст здоровьица и силы
Вернитесь, мы просим только одного


Vячеслав ZИБОРОВ